Новости. Опубликовано 5/1/2021 10:03  Просмотров всего: 7136; сегодня: 44.

Мариэнерго - лучшая организация Марий Эл по охране труда

Филиал «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» награжден дипломом Департамента труда и занятости населения Республики Марий Эл за первое место в республиканском смотре-конкурсе по охране труда.

Республиканский смотр - конкурс по охране труда прошел среди предприятий, организаций, учреждений и индивидуальных предпринимателей независимо от их организационно-правовой формы, вида экономической деятельности и штатной численности работников, осуществляющих деятельность на территории Республики Марий Эл.

В ходе проведения конкурса выявлялись лучшие практики организации работы по созданию здоровых и безопасных условий труда, проведение профилактики производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, совершенствование работы по улучшению условий и охраны труда.

Основными условиями для участия в конкурсе являлись отсутствие в компании за два года, предшествующих году проведения смотра-конкурса, тяжелых несчастных случаев на производстве и несчастных случаев на производстве со смертельным исходом, отсутствие выявленных у работников профессиональных заболеваний.

По итогам работы конкурсной комиссии Департамента труда и занятости населения Республики Марий Эл, филиал «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» стал лучшей организацией по охране труда в Республике Марий Эл. Диплом филиалу «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» за первое место в номинации "Лучший работодатель по охране труда в отрасли промышленности" был вручен Мариэнерго на Республиканской конференции по охране труда, прошедшей в преддверии Всемирного дня охраны труда.

Заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов подчеркнул: «В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» уделяется приоритетное внимание соблюдению всех требований по охране труда персонала, безопасному проведению работ во всех структурных подразделениях. Почетное первое место в республиканском смотре-конкурсе – это результат наших достижений в этой области».

Россети Центр и Приволжье Мариэнерго — 411 публикаций

Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/marienergo/news/Rosseti-TSentr-i-Privolzhe-Marienergo-luchshaya-organizatsiya-Mariy-El-po-okhrane-truda/

Субъекты РФ: Марий Эл