ОХРАНА ТРУДА
www.tehbez.ru
29-03-2018  Проверки развлекательных и ТЦ не должны стать "какой-то кампанейщиной"

   28 марта Владимир Путин провёл совещание по экономическим вопросам. Обсуждались пути реализации задач, изложенных в Послании Президента Федеральному Собранию. Перед началом совещания собравшиеся почтили память погибших при пожаре в Кемерове минутой молчания, сообщает Kremlin.ru.
   В совещании приняли участие Председатель Правительства Дмитрий Медведев, Руководитель Администрации Президента Антон Вайно, помощник Президента Андрей Белоусов, Министр финансов Антон Силуанов, Министр экономического развития Максим Орешкин, председатель Центрального банка Эльвира Набиуллина.
   Открывая совещание, В.Путин отметил, что "нужно посмотреть на деятельность развлекательных и торговых центров подобного рода – чтобы это не приобрело характер какой-то кампанейщины, но безопасность должна быть обеспечена, совершенно очевидно.
   Нужно посмотреть ещё и действующее законодательство, как это организовано. Понятно, что мы не будем менять правила, связанные с либерализацией в сфере экономики, но и действующая нормативная база дает уже сейчас возможность делать всё для обеспечения безопасности людей. Надо посмотреть внимательно, если чего-то там не хватает, то нужно будет после консультаций с объединениями предпринимателей и соответствующего анализа имеющихся материалов принять соответствующие решения", - сказал Президент.
   В свою очередь, Д.Медведев пообещал проанализировать действующую нормативную базу и представить предложения.
2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100