ОХРАНА ТРУДА
www.tehbez.ru
25-01-2016  POMPE ZANNI - лидер качества по производству погружных электронасосов

Собственники загородных домов и дач стараются обеспечить свои владения необходимыми коммуникационными системами для комфортного проживания. Устройство автономной системы водоснабжения - одно из важных условий жизнеобеспечения дома, требующее определенного оборудования. В частности, необходим погружной насос, который способен "поднять" воду практически с любой глубины.

Устройства имеют надежную защиту от коррозии в виде герметичного внешнего кожуха, а по принципу действия агрегаты делятся на центробежные и вибрационные. При выборе насоса следует помнить, что для скважин предназначены исключительно насосы центробежного типа.

Современные электрические погружные насосы могут в течение длительного времени работать качественно и постоянно обеспечивать дом необходимым количеством воды, но для этого устройство нужно не только выбрать правильно, но и соблюдать определенные условия при пользовании им, которые заключаются в следующем:
- двигатель насоса устроен таким образом, что он постоянно нуждается в охлаждении. Последнее ему обеспечивает вода, которая перекачивается через него, поэтому не следует допускать, чтобы насос работал вхолостую;
- самую большую нагрузку, влияющую на износ двигателя, насос испытывает не в процессе эксплуатации, а при включении. Поэтому, если его часто выключать и включать, то это скажется на сроке службы не лучшим образом;
- каждая отдельная модель будет давать разное качество воды. К примеру, в скважину на песке не рекомендуется погружать насос, рассчитанный только для работы с чистой водой, потому что даже после самой качественной прокачки в такой скважине присутствуют механические примеси.

Не менее важен и правильный выбор погружного электронасоса. Руководствоваться нужно такими основными критериями, как:
- характеристика скважины;
- требования, предъявляемые к качеству воды.

Насосы отличного качества предлагает итальянская компания POMPE ZANNI, которая работает в данной сфере более 50 лет и находится в числе лидеров международного рынка по производству насосного, оросительного, дренажного оборудования, перекачивающих станций для промышленного и частного использования. Вниманию потребителей представлены следующие типы погружных электронасосов:
- радиальные 4" с крыльчаткой из NORYL;
- радиальные 4" из нержавеющей стали;
- радиальные 6" из нержавеющей стали;
- радиальные 6" помещенные в трубу с крыльчаткой из NORYL;
- электронасосы смешанного потока от 6" до 10".

Компания POMPE ZANNI располагает официальным представительством в России, которое находится в г. Москва, а качество продукции известно отечественному покупателю, как самое высокое и безупречное. Продукция компании способна удовлетворить любые запросы потребителей и предложить современное, эффективное и надежное оборудование для водоснабжения частного дома или промышленного объекта.

2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100