ОХРАНА ТРУДА
www.tehbez.ru
Новости. Опубликовано 7/20/2022 16:08  Просмотров всего: 3310; сегодня: 2.

Руководитель «Тверьэнерго» провел прямую линию для сотрудников филиала

В филиале ПАО «Россети Центр» – «Тверьэнерго» прошла «прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Максимом Шитиковым. Любой сотрудник Тверьэнерго мог обратиться с вопросами и предложениями к руководителю филиала и получить подробные и исчерпывающие ответы.

Приоритетной темой диалога с работниками стала безопасная организация труда.

Максим Шитиков подробно разобрал примеры обстоятельств, которые могут привести к несчастным случаям на производстве, напомнив о необходимости соблюдения обязательных организационно-технических мероприятий при проведении плановых и аварийных работ.

В разговоре с коллегами Максим Шитиков подчеркнул, что только в ежедневном взаимодействии работодателя и персонала можно наладить систему преемственности знаний, персональной ответственности специалистов за исполнение всех норм и требований при организации работ в электроустановках и на энергообъектах.

Вопросам охраны труда, безопасности и защиты работников в «Россети Центр» - «Тверьэнерго» уделяется повышенное внимание. За состоянием здоровья сотрудников электросетевого комплекса организован постоянный контроль, производственный персонал обеспечен спецодеждой и индивидуальными средствами защиты.

В рамках реализации стратегии «нулевого травматизма» компании ряд специалистов технического блока прошел курсы профессиональной переподготовки для последующего проведения тренингов с сотрудниками на данную тематику, также в Тверьэнерго организовано дополнительное обучение энергетиков по разъяснению требований правил работы на высоте.

В филиале меняется подход к проведению проверок рабочих мест производственного персонала: инспекционный аудит дополнен подробным разбором механизмов и причин возникновения ошибок в диалоге с работниками.

«Практика прямой телефонной связи с сотрудниками Тверьэнерго является ещё одним инструментом, влияющим на более глубокое знание и соблюдение основ производственной безопасности. Защита жизни и здоровья наших работников – наш главный и неизменный приоритет, и мы мобилизовали для решения этой задачи все ресурсы, - отмечает заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» - «Тверьэнерго» Максим Шитиков. – Кроме того, прямой диалог с персоналом необходим для выявления точек роста, требующих системного решения, а также сбора предложений и идей повышения эффективности работы и обсуждения их реализации».



Ньюсмейкер:
Россети Центр Тверьэнерго — 872 публикации

Субъекты РФ: Тверская область
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо

Группа: Россети (11679)

Поделиться:
2003 - 2023 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100