Новости. Опубликовано 7/7/2022 18:24  Просмотров всего: 4639; сегодня: 1.

Фотоконкурс «Безопасность в объективе»

Группа компаний РСТБ информирует о старте фотоконкурса «Безопасность в объективе».  Его цель – привлечение внимание общества к теме безопасности, а также выполнению правил поведения, обеспечивающих сохранность жизни и здоровья в современных условиях и алгоритма действий в чрезвычайных ситуациях.

Для участия в конкурсе принимаются фотоработы как от профессиональных фотографов, так и от фотолюбителей.

Фотоконкурс пройдет в один этап. Старт конкурса – 1 июля 2022 года. Окончание приема работ – 12 ноября 2022 года, в День специалиста по безопасности. Голосование состоится с 13 ноября по 15 декабря текущего года на сайте Группы компаний РСТБ.

Конкурс представлен следующими номинациями: пожарная безопасность, физическая безопасность, транспортная безопасность, информационная безопасность, антитеррористическая безопасность, безопасность в парках и местах отдыха, безопасность зданий и сооружений.

Каждый участник предоставляет не более одной горизонтальной фотографии хорошего качества в формате jpg, соответствующей тематике фотоконкурса. Фотография должна содержать подпись и краткое описание. Снимки могут быть как цветные, так и черно-белые. Допускается их обработка с помощью компьютерных программ (графических редакторов). Фотографии из интернета на конкурс не принимаются.

Подробнее на сайте Группы компаний РСТБ и в сообществе во ВКонтакте.

Справка.

Группа компаний РСТБ обеспечивает реализацию спектра услуг в сфере безопасности – от физической охраны до инженерно–технического обслуживания.

ГК РСТБ осуществляет следующие виды охранной деятельности: физическая охрана (вооруженная и невооруженная), охрана и сопровождение грузов, личная охрана, охрана массовых мероприятий, охрана служебными собаками, консультации по безопасности и юридическая помощь.

Деятельность ГК РСТБ направлена на организацию охраны различных клиентских сегментов. В их числе – промышленность и производство, сельское хозяйство, финансовый сектор, девелопмент, ритейл, госсектор и др.

В портфеле заказов ГК РСТБ – бизнес-центры, образовательные учреждения, объекты культурного наследия, промышленные производства.

Группа компаний РСТБ располагает материально-технической базой и обладает всеми ресурсами для предоставления охранных услуг высокого качества. В их числе – оружейная комната, группа быстрого реагирования (ГБР), круглосуточная дежурная часть, спецсредства и оборудование.

Высокий уровень сервиса достигается через систему обратной связи с клиентом, наличие квалифицированных сотрудников, организацию контроля исполнения, клиентоориентированную политику компании.

Группа компаний РСТБ имеет подтвержденный опыт поставщика охранных услуг. Компания активно принимает участие в конкурсах, тендерах, запросах предложений, объявляемых как государственными предприятиями, так и коммерческими организациями.

ГК РСТБ — 33 публикации

Сайт: gkrstb.ru/

Страны: Россия
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Вся Россия, Безопасность, Центр поддержки творческих проектов