Аналитика. Опубликовано 7/4/2022 11:30  Просмотров всего: 5651; сегодня: 12.

Аналитики АльфаСтрахование рассказали о самых травматичных профессиях

Наиболее популярными причинами для обращения в страховую компанию стали ушибы, переломы пальцев и лодыжек, а также сотрясения головного мозга.

Травмы почтальонов и водителей, как правило, связаны с разъездным характером работы и периодически возникающей необходимостью доставки тяжелых грузов. Средний размер выплаты за получение травм в первом полугодии 2022 г.  для таких сотрудников составил 34 тыс. руб.

Узкоспециализированные рабочие в связи с тем, что их трудовая деятельность связана с дополнительными рисками, получают повышенную сумму страховых выплат – она составляет в среднем 130,7 тыс. руб.

«Несчастные случаи могут произойти с человеком практически везде, в том числе, во время выполнения рабочих обязанностей. Социально ответственный работодатель заботится о своих сотрудниках, оформляя корпоративный полис страхования от несчастных случаев. Это дополнительная финансовая поддержка и защита в сложных жизненных ситуациях, которая особенно актуальна, если сотрудник временно не может выполнять свои обязанности на работе и вынужден взять больничный», – говорит Виктория Морозова, руководитель управления страхования корпоративных клиентов от несчастного случая «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Альфастрахование — 2851 публикация

Страны: Россия
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Деловые предложения, Страхование, Безопасность

Вся информация на inspb-studio.com о работе веб-моделью на дому с ежедневной оплатой труда.

2003 - 2023 © НДП "Альянс Медиа"