Товары и услуги. Опубликовано 5/10/2022 00:09  Просмотров всего: 1656; сегодня: 65.

Производственная вентиляция

Практически на любом производстве требуется иметь местные вытяжные системы и другие виды фильтрации воздуха, так как во многих технологических и производственных процессах, таких как сварка, горение или обжиг в воздух попадают мелкодисперсные вещества, которые витают в воздухе или оседают на рабочие поверхности. Поэтому вокруг рабочих зон должны быть организованы воздушные потоки с выводом на производственную систему вентиляции (https://eurolux.ru/sistemy-ventilyaczii).

Содержание в воздухе вредных веществ на предприятии можно снизить с помощью систем аспирации (https://eurolux.ru/sistemy-aspiraczii). Это специальные устройства, которые справляются с пылевым загрязнением. Их ставят в цеха абразивной обработки и там, где может образоваться много мелких частиц в виде опилок, стружек. Эта система может напоминать обычную вытяжку, но ее устройство более сложное, так как помимо вентиляции, система аспирации проводит еще сбор, накопление и при необходимости фильтрацию. Самостоятельно сконструировать такое устройство не получится, это требует особых знаний и опыта в инженерном деле. Качественные и надежные системы аспирации в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону можно купить в интернет-магазине «Евролюкс». Также там есть возможность приобрести отдельно системы вентиляции, которые способствуют удалению из воздуха загрязнений и вредных веществ на больших производствах.

В некотором случае устанавливается система воздухоотводов и вытяжек. Они нужны там, где проводится резка металла, сварочные работы, пайка и лужение. Устройства для вентиляции могут быть как подвесными, так и напольными, например, вытяжные столы сварщика. Они представляют собой горизонтальную поверхность с гибким вытяжным устройством, которое засасывает воздух, подавляет шум, очищает и вентилирует помещение. В таких столах есть место для ног, им удобно пользоваться даже на неровных полах. Вытяжные столы (https://eurolux.ru/sistemy-ventilyaczii/stoly-vytyazhnye) управляются штатной педалью и обычно работают по заданному алгоритму. Существуют также модульные типы фильтровальных установок. В них можно менять длину рукава и корректировать количество секций. Такие системы также обеспечивают эффективную фильтрацию.

Евролюкс

Субъекты РФ: Екатеринбург (Свердловская область), Москва, Новосибирск (Новосибирская область), Новосибирская область, Ростов-на-Дону (Ростовская область), Ростовская область, Свердловская область
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Промышленность, Оборудование, электроника, механизмы, Промышленный дизайн и культура

2003 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"