Новости. Опубликовано 11/24/2020 13:24  Просмотров всего: 596; сегодня: 4.

Предрейсовый осмотр водителей

Деятельность первой в России Сети центров предрейсовых медицинских и технических осмотров направлена на серьезную борьбу за безопасность водителей, пассажиров и пешеходов на дороге.

Каждый день миллионы людей пользуются общественным транспортом, едут за рулем, переходят в спешке дорогу. Современный мир требует скорости и динамики. Насколько безопасно быть в пути? Согласно статистике, на автодорогах России в 2019 году зафиксировано 164,4 тысячи ДТП. На первом месте причинами аварий становятся нетрезвые водители и техническая неисправность авто.

На страже безопасности участников движения стоит Крымская компания «Трансавто-7» - первая в России Сеть центров предрейсовых медицинских и технических осмотров.

Сегодня «Трансавто-7» - это более 40 медицинских кабинетов не только на территории Крыма и Севастополя, но и на территории материковой России.  Ежедневно проводится более 1000 предрейсовых осмотров.

Сотрудники «Трансавто-7» - Команда профессионалов. Каждый день сертифицированные медицинские работники проводят предрейсовые медицинские осмотры.

Основная задача предрейсовых медосмотров:

1. Не допустить к управлению автомобилем водителей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

2. Убедиться, что водитель хорошо себя чувствует и готов к работе.

Компания располагает необходимой технической базой  для быстрой и качественной проверки работоспособности и общего состояния основных систем и узлов транспортного средства.

Контролеры  соответствуют профессиональным и квалификационным требованиям, утвержденным приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 28 сентября 2015 г. N 287.

Цель предрейсового технического контроля – выявить и исключить выезд на рейс неисправных авто, общественного автотранспорта, спецтехники.

Важно помнить, что предрейсовый медицинский и технический контроль существенно уменьшают риск ДТП. Законом предусмотрена административная и уголовная ответственность за отсутствие в путевом листе штампа "контроль технического состояния транспортного средства пройден" с подписью контролера и даты.

«Трансавто-7» ведет ежедневную работу по предупреждению ДТП, предлагает услуги перевозки пассажиров, дезинфекции транспорта. Проводит регулярные видеосовещания с крупнейшими бизнесменами России для улучшения качества предоставляемых услуг и развития сферы предрейсовых осмотров.

Главная миссия «Трансавто-7» - нести пользу обществу, предоставляя лучшее в отрасли качество обслуживания.

Компания готова к активному сотрудничеству и расширяет свою сеть по всей территории России.

Предрейсовый осмотр водителей

ТрансАвто-7