Новости. Опубликовано 2/11/2020 21:19  Просмотров всего: 2365; сегодня: 1.

«Нафтагаз-Бурение» признано лучшим сервисным предприятием

Дочернее общество нефтяной компании «Роснефть» «РН-Пурнефтегаз» подвело итоги 2019 года. Российское буровое предприятие «Нафтагаз-Бурение» стало победителем внутреннего конкурса общества «Лучшее сервисное предприятие в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды по итогам 2019 года».

«Спасибо за высокую оценку! – поблагодарил генеральный директор управляющей компании АО «НафтаГаз» Ислам Назаралиев. - «НафтаГаз» активно работает по воспитанию культуры производственной безопасности как у своих сотрудников, так и у работников привлекаемых субподрядных организаций. Будем работать над тем, чтобы не только не уронить планку, но и добиться ещё большего прогресса в этом направлении.

Напомним, что «Нафтагаз-Бурение» входит в Международную ассоциацию буровых подрядчиков IADC (Техас, США), является одним из 5 крупнейших независимых российских буровых предприятий. Долгосрочные контракты с ведущими российскими нефтегазовыми компаниями заключены до 2024 года.

Российская компания «НафтаГаз» специализируется на бурении нефтяных и газовых скважин и оказании вышкомонтажных услуг. На сегодняшний день компания входит в пятёрку крупных независимых буровых подрядчиков РФ. Должность генерального директора компании занимает Ислам Замирович Назаралиев.

Наряду с УК АО «НафтаГаз» в состав компании входят два крупных производственных предприятия – ООО «Нафтагаз-Бурение» и ООО «Нафтагаз-Сервис».

Компания поддерживает долгосрочное сотрудничество с ведущими игроками российского нефтегазового рынка, среди которых – «Газпром нефть» и «Роснефть». Тем не менее, компания стремится диверсифицировать портфель клиентов и регулярно заключает контракты с новыми заказчиками, а также выходит на новые месторождения.

В период с 2014 по 2019 год предприятие «Нафтагаз-Бурение» пробурило более 500 скважин и достигло суммарной проходки в два миллиона триста тысяч метров.

«НафтаГаз» укрепляет позиции на рынке нефтесервисных услуг, увеличивая проходку, заключая контракты с новыми контрагентами и модернизируя парк оборудования. Инвестиции в новейшее буровое оборудование, а также в повышение квалификации сотрудников обеспечивает компании значительное конкурентное преимущество.

Показательно, что за последние 4 года сумма инвестиций в покупку и модернизацию бурового оборудования превысила 4 миллиарда рублей.

Для поддержания высоких показателей безаварийности и эффективности работы в компании созданы службы внутреннего супервайзинга и производственной безопасности.

НафтаГаз — 8 публикаций

Сайт: naftagaz.com

Страны: Россия
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Бизнес России, Рейтинги, премии, награды, Добыча ископаемых