Мероприятия. Опубликовано 1/23/2020 09:43  Просмотров всего: 1780; сегодня: 2.

В Мариэнерго прошел День охраны труда

В ходе мероприятия особое внимание уделялось предупреждению производственного травматизма и несчастных случаев, а также обсуждению технологических и психологических факторов, которые могут привести к их возникновению.

Во время проведения Дня охраны труда была также проведена проверка документации на предмет нарушений и отступлений от требований действующих правил, норм, инструкций, стандартов и других директивных документов по охране труда.

Кроме того, члены комиссии проверили порядок организации работ по нарядам-допускам, произвели осмотр энергообъектов на предмет соблюдения «Правил устройства электроустановок» и других распорядительных документов, а также наличие у работников спецодежды, спецобуви и защитных средств, инструмента и приспособлений, их состояний, условий хранения и транспортировки, своевременность замены и проведения испытаний.

Директор «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» Дмитрий Федоров подчеркнул: «Обеспечение безопасности персонала и предупреждение производственного травматизма крайне важны для нас, так как для осуществления надежного, качественного и бесперебойного электроснабжения потребителей необходима организация, в первую очередь, безопасного производства работ на энергооборудовании и обеспечение соответствующих требований охраны труда на каждом рабочем месте».

Россети Центр и Приволжье Мариэнерго — 363 публикации

Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/marienergo/news/V-Rosseti-TSentr-i-Privolzhe-Marienergo-proshel-Den-okhrany-truda/

Субъекты РФ: Марий Эл

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"