Мероприятия. Опубликовано 3/19/2019 15:44  Просмотров всего: 692; сегодня: 4.

В Мариэнерго прошел День охраны труда и пожарной безопасности

Основными задачами проведения Дня охраны труда и пожарной безопасности в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» стали предупреждение производственного травматизма, улучшение состояния охраны труда и пожарной безопасности, производственной санитарии и работы с персоналом, повышение культуры производства.

В ходе мероприятия особое внимание уделялось проверке подготовки к успешному прохождению паводкового периода, проведению массовых ремонтных работ, пожароопасному периоду, проверке требований действующих правил, норм, инструкций, стандартов и других директивных документов по охране труда и пожарной безопасности и принятие мер по их устранению.

В ходе инструктажа персонала по предупреждению производственного травматизма и пожарной безопасности обсуждались случаи электротравматизма, технологические и психологические факторы, которые могут привести к его возникновению.

Специальная комиссия проверила инструкции и планы действий персонала при пожаре, укомплектованность средствами пожаротушения, противопожарное состояние объектов, наличие необходимых средств защиты, исправность приспособлений и инструмента.

Заместитель генерального директора - директор филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» Дмитрий Федоров отметил: «Для нас одним из приоритетов в работе является обеспечение безопасности персонала, предупреждение производственного травматизма, безопасное производство работ, обеспечение соответствующих требований охраны труда на каждом рабочем месте, а также выполнение приказов ПАО «МРСК Центра и Приволжья» и строгое соблюдение действующих правил и инструкций в своей повседневной работе для осуществления основной деятельности по надежному и качественному электроснабжению наших земляков».

Мариэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 245 публикаций

Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/marienergo/news/V-Marienergo-proshel-Den-okhrany-truda-i-pozharnoy-bezopasnosti/
E-mail: Bazhina.NV@me.mrsk-ce.ru

Субъекты РФ: Марий Эл