Новости. Опубликовано 3/19/2019 09:23  Просмотров всего: 427; сегодня: 6.

СГОК заботится о повышении безопасности и улучшении условий труда работников

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) в 2018 году реализовали более 100 мероприятий по улучшению условий труда работников предприятия, повышение промышленной безопасности и снижение уровня производственного травматизма. На эти цели комбинат направил более 50 млн рублей.

В цехах и подразделениях комбината провели ремонты бытовых помещений с использование противопожарных материалов, смонтировали энергосберегающие светильники, установили кондиционеры и автоматы с питьевой водой. В комнатах приема пищи заменили санитарно-техническое оборудование, приобрели холодильники и необходимые бытовые приборы.

В производственном корпусе электроремонтного цеха смонтировали автоматическую установку пожарной сигнализации и систему оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре.

Для работников участка железнодорожных путей в карьере приобрели и установили вагончики-бытовки, которые оборудованы комнатой отдыха и приема пищи, помещением для сушки спецодежды. Обогрев вагончиков осуществляется с помощью электропечи, что повышает безопасность эксплуатации помещений.

Более 300 стойленцев, ответственных за безопасное производство работ, прошли обучение и аттестацию безопасным методам и приемам выполнения работ на опасных производственных объектах и получили допуски на обслуживание опасных производственных объектов.

Стойленский ГОК — 428 публикаций

Сайт: sgok.nlmk.com/ru

Субъекты РФ: Старый Оскол
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Промышленность