Новости. Опубликовано 1/31/2019 09:33  Просмотров всего: 1152; сегодня: 4.

В «Смоленскэнерго» направили на охрану труда персонала 62 млн рублей

В прошедшем году на 459 рабочих местах в филиале была проведена специальная оценка условий труда в соответствии с действующим законодательством разработаны мероприятия по улучшению условий на тех рабочих местах, где выявлены вредные производственные факторы.

В 2018 году филиалом «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» в 2018 году было израсходовано более 62 млн рублей на выполнение мероприятий, направленных на снижение рисков производственного травматизма, выполнение требований нормативно – правовых актов по охране труда, улучшение санитарно-бытовых условий персонала.

Важными в области охраны труда в компании считают мероприятия по предупреждению профессиональных заболеваний и улучшению условий труда персонала.

Одно из важных направлений работы - обучение сотрудников безопасным методам ведения работ, повышение знаний в области охраны труда и техники безопасности. В первую очередь проверялись знания правил по охране труда при эксплуатации электроустановок, правил технической эксплуатации и правила пожарной безопасности в электросетевом комплексе Россети, также проводилась отработка навыков оказания первой доврачебной помощи пострадавшим при несчастных случаях.

За год в центральной комиссии филиала согласно графику проверку знаний прошли 159 руководителей и специалистов филиала, в комиссиях подразделений более 2700 работников. Так же проведена внеочередная проверка знаний соответствующего персонала филиала в связи с вводом в действие «Правил по охране труда на автомобильном транспорте» и «Правил организации технического обслуживания и ремонта объектов электроэнергетики».

Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 953 публикации

Субъекты РФ: Смоленская область

2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"