Новости. Опубликовано 12/12/2018 13:13  Просмотров всего: 1768; сегодня: 4.

М.Топилин направил приветствие участникам выставки «Безопасность и охрана труда - 2018»

С 11 по 14 декабря в г. Москве проходит XXII Международная специализированная выставка «Безопасность и охрана труда – 2018», сообщается на сайте Минтруда.

Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин направил приветствие участникам, в котором отметил возрастающий интерес к выставке и проводимым в ее рамках мероприятиям. По его словам, это «свидетельствует о важности и актуальности решения задач по улучшению условий и охраны труда, развитию законодательной и нормативной базы в сфере охраны труда».

«Выставка способствует развитию российского рынка средств индивидуальной защиты, внедрению передовых технологий и инноваций в данном сегменте промышленности, одновременно являясь площадкой для обмена опытом и объединения усилий профессионального сообщества, предпринимателей, профсоюзов и государства в сфере охраны труда», – подчеркнул Максим Топилин.

Глава Минтруда России выразил уверенность, что мероприятия деловой программы БИОТ-2018 «послужат основной площадкой для появления новых перспективных проектов, научных исследований и законодательных инициатив в области охраны труда, которые внесут свой вклад в развитие культуры безопасного труда, обеспечивая тем самым решение масштабной задачи сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности».

Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 6152 публикации

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Мероприятия, Охрана труда и техника безопасности, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Трудоустройство, занятость, СпецЗащита

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"