Новости. Опубликовано 7/25/2018 18:24  Просмотров всего: 38952; сегодня: 1.

В ГУ ПФР № 3 по г. Москве и Московской области проведены пожарные учения

Сегодня, 25 июля, в ГУ - Главном управлении Пенсионного фонда Российской Федерации № 3 по г. Москве и Московской области в рамках программы подготовки работников в области защиты от чрезвычайных ситуаций проведено практическое занятие по отработке действий при возникновении чрезвычайной ситуации во время пожара.

Во время проведения учебной тревоги отработаны быстрая эвакуация людей и действия при использовании первичных средств огнетушения. Специалисты Пенсионного фонда действовали оперативно и слаженно, показали высокую готовность к возникновению нештатных ситуаций.

«Подобные учения необходимы, так как именно на них отрабатываются конкретные действия при возникновении чрезвычайных ситуаций. Высокая готовность и грамотные действия помогут исключить возникновение паники и избежать трагедии», - отмечают работники ГУ - Главного управления Пенсионного фонда Российской Федерации № 3 по г. Москве и Московской области.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Москве и Московской области — 710 публикаций

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/07/25/163457