Предложения товаров и услуг. Опубликовано 6/18/2018 02:11  Просмотров всего: 25172; сегодня: 182.

Экспертиза безопасности крана.

Экспертиза подъемных кранов проводится случаях, когда подходит срок эксплуатации крана, при продаже или приемке такого крана или если кран был участником аварии, чтобы понять насколько он пригоден или непригоден для дальнейшей эксплуатации.

Процедуры по экспертизе крана могут проводить только организации, обладающие лицензией от Ростехнадзора на осуществление экспертизы крана.

В среднем, эта процедура занимает 10 рабочих дней. В компании ТЭНЭКС введен норматив на проведение такой экспертизы и клиент может получить заключение эксперта уже через семь дней, а через две недели сможет получить документы от Ростехнадзора с разрешением на использование подъемного крана.

Многие клиенты уже успели оценить скорость работы наших инспекторов. Успейте оценить и вы!

ТЭНЭКС Теплоэнергетика Экспертиза — 2 публикации

Сайт: www.teneks.ru
E-mail: mailbox@teneks.ru
Телефон: +7(4872) 700-192