ОХРАНА ТРУДА
www.tehbez.ru
Потребительские обзоры. Опубликовано 5/11/2018 12:06  Просмотров всего: 4876; сегодня: 1.

Моторизированные PTZ камеры видеонаблюдения

Моторизированные PTZ камеры видеонаблюдения

Моторизированные PTZ камеры бывают разных видов:

- IP;

- AHD;

- SDI;

- CVBS.

Главной особенностью этих камер является возможность управления как по горизонтали так и по вертикали, а также увеличивать при необходимости до 40Х. На сегодняшний день, это самые технологичные системы видеонаблюдения для объектов, где присутствует оператор.

Такие камеры видеонаблюдения, как правило, обладают питанием POE, подогревом корпуса (для экстримальных температур), а также функцией P2P для доступа через интернет.

Управляются данные камеры с пульта через RS485 либо с ПК по протоколу ONVIF.

Для удобства использования имеется возможность предустановок определенных положений, а также маршрутов для патрулирования территории.

Корпус таких камер выполняется из металла либо из пластика, хотя пластик и недорогой, но он менее долговечный.

ИК подсветка таких камер состоит из ИК светодиодов высокой мощности с линзами, причем мощность их излучения регулируется в зависимости от увеличения.


Моторизированные PTZ камеры видеонаблюдения
Установка систем видеонаблюдения.



Ньюсмейкер:
Видеонаблюдение - С — 3 публикации

Сайт: baza34.ru
E-mail: lampich@mail.ru

Субъекты РФ: Волгоградская область
Тематические сайты: Легкая промышленность, Охрана труда и техника безопасности, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Деловые предложения, Вся Россия, Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Безопасность, Мобильные устройства и технологии, Машиностроение, металлообработка, Промышленность, Поддержка предпринимательства, Государство, Оборудование, электроника, механизмы, Медиа о бизнесе, Электронные коммуникации, Оборонная промышленность

2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100