Новости. Опубликовано 3/17/2017 13:12  Просмотров всего: 753; сегодня: 2.

В филиале «Мариэнерго» проверили уровень подготовки персонала к безопасному производству работ

В производственных отделениях филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» прошел День охраны труда.

Цель проведения подобных мероприятий – оценка уровня подготовки персонала к безопасному производству работ, проверка укомплектованности бригад средствами индивидуальной защиты, необходимым инструментом и регламентирующими документами, обмен опытом решения проблемных вопросов безопасной организации труда.

Особое внимание уделено практическим занятиям, в ходе которых бригады отрабатывали показательные допуски к производству работ на электроустановках. По завершении их проверяющие совместно с инженерно-техническими работниками произвели разбор занятий. Специалисты районов электрических сетей филиала на практике подтвердили высокий уровень знаний правил техники безопасности.

Работники службы производственной безопасности и производственного контроля филиала «Мариэнерго» постоянно выезжают на объекты электросетевой компании с целью выявить и устранить возможные ошибки, дать совет коллегам по безопасной организации рабочего места.

Мариэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 81 публикация

Сайт: www.mrsk-cp.ru

Субъекты РФ: Марий Эл
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергоносители