Новости. Опубликовано 12/15/2016 13:44  Просмотров всего: 3205; сегодня: 2.

Работникам «Аганнефтегазгеологии» напомнили о правилах пожарной безопасности

В структурных подразделениях ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее общество ПАО НК «РуссНефть») прошли дополнительные беседы по пожарной безопасности. Мероприятия проводились в рамках сезонной профилактической операции Государственного пожарного надзора «Новый год».

Сотрудники отдела пожарной безопасности ГО и ЧС предприятия в очередной раз напомнили работникам акционерного общества о порядке действий при возникновении пожара в административных и жилых зданиях, о мерах пожарной безопасности в офисных зданиях, о способах применения первичных средств пожаротушения и самоспасения, нормах поведения при большом скоплении людей. Особое внимание уделялось вопросам приобретения и безопасного использования пиротехнических изделий и прочей праздничной атрибутики.

К соблюдению норм и правил пожарной безопасности на предприятии относятся с особым вниманием. В рамках программы по предупреждению чрезвычайных ситуаций на объектах акционерного общества во всех подразделениях предприятии регулярно проводятся внезапные учебно-тренировочные занятия по действиям персонала при возникновении пожара. С помощью дымогенераторов, работающих на специальных, легко и быстро выветривающихся, гипоаллергенных смесях имитируется задымление помещений, отрабатываются действия при обнаружении пожара, тестируются системы автоматической пожарной сигнализации, анализируются действия работников в экстремальных ситуациях, ведется разъяснительная и агитационная работа.

Системный подход ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» к предупреждению чрезвычайных ситуаций позволяет акционерному обществу соответствовать всем требованиям законодательства в области пожарной безопасности, гражданской обороны и предупреждения чрезвычайных ситуаций, а также корпоративным стандартам безопасности НК «РуссНефть».

Аганнефтегазгеология — 120 публикаций

Сайт: www.angg.ru

Субъекты РФ: Ханты-Мансийский автономный округ
Тематические сайты: Управление персоналом, Охрана труда и техника безопасности, Промышленность, Стандартизация