Новости. Опубликовано 8/23/2004 12:21  Просмотров всего: 5289; сегодня: 3.

«Восток-сервис» одела экспедицию в Арктике

Ассоциация текстильной и легкой промышленности «Восток-сервис» (http://www.vostok.ru)предоставила участникам экспедиции утепленную одежду и обувь: комплект МОНБЛАН, куртка ПАТРИОТ комбинезон ИТР, ботинки ИРТЫШ, сапоги рыбацкие. Из письма Владимира Чукова, руководителя экспедиции «Полярное кольцо»: «Спецодежда и обувь, предоставленные Вашей компанией, составляли основу индивидуального арктического снаряжения участников экспедиции и получили высокую оценку как удобные, обладающие необходимыми теплоизолирующими характеристиками элементы арктического комплекта спецодежды для путешественников. Выражаем искреннюю благодарность за поддержку и содействие, оказанные Вашей компанией в ходе подготовки и проведения экспедиции «Полярное кольцо». Надеемся на ваше участие в следующем этапе экспедиции, намечаемом на весну 2005 года».

На 2005 год запланирован переход участников экспедиции из России в Канаду через точку Северного полюса. А на третий этап в 2006 году – прохождение маршрута по арктическому побережью Канадского архипелага, Аляски, пересечение Берингова пролива и достижение Чукотки.

Ассоциация «Восток-сервис» (http://www.vostok.ru)будет с интересом следить за ходом и успехами экспедиции «Полярное кольцо». Ведь эта экспедиция внесет существенный вклад в изучение и освоение Арктики.

Ассоциация текстильной и легкой промышленности Восток-сервис — 2 публикации

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Легкая промышленность, Охрана труда и техника безопасности, Арктические территории и шельф