Новости. Опубликовано 12/6/2008 00:00  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

Дебют обновленной системы «Техэксперт: Машиностроение»

C 22 по 25 сентября в выставочном комплексе «Ленэкспо» проходил XII международный промышленный форум «Российский промышленник». Российская сеть ЦНТД «Техэксперт» представила на форуме обновленную систему «Техэксперт: Машиностроение».

Выставка «Российский промышленник» - одно из наиболее значимых региональных специализированных выставочных мероприятий, посвященных демонстрации нового промышленного оборудования и передовых технологий в машиностроении.

Свою продукцию на территории почти 15000 кв. м. представили более 500 предприятий из России, ближнего и дальнего зарубежья. Российская сеть ЦНТД «Техэксперт» представила на выставке обновленную версию электронной системы «Техэксперт: Машиностроение».

«Техэксперт: Машиностроение» - это крупнейшая отраслевая электронная библиотека нормативно-технических документов для всех подотраслей машиностроительного комплекса, содержащая национальные стандарты РФ, документы по стандартизации и метрологии, отраслевые документы и общероссийские и межгосударственные классификаторы. В начале сентября система значительно расширилась за счет новых разделов, содержащих справочную информацию, каталоги промышленного оборудования, определения терминов в области машиностроения, а также краткую информацию о машиностроительных предприятиях, работающих в России.

Кроме того, посетители стенда Российской сети ЦНТД «Техэксперт» смогли ознакомиться с уже известными продуктами сети, такими как «Нормы, правила, стандарты России», «Техэксперт: Газовый комплекс», «Техэксперт: Электроэнергетика», «Техэксперт: Связь», «Техэксперт: Экология», «Охрана труда».

Консорциум Кодекс — 131 публикация

Тематические сайты: Пресс-центр "БизнесИнформ", Охрана труда и техника безопасности, Стандартизация