Новости. Опубликовано 10/19/2007 00:00  Просмотров всего: 1638; сегодня: 5.

Сертификация системы менеджмента качества

Компания ЗАО "Мооди Интернэшнл" предлагает сертификацию по широкому ряду стандартов, которые могут применяться как по отдельности, так и как часть интегрированной системы. В первую очередь, это стандарты ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 22000/HACCP, ISO/TS 16949, AS 9100, ISO 27001.

Международно-признанный сертификат, полученный от компании с множественной международной аккредитацией, будет означать признание соответствия Вашей системы качества на высоком уровне везде, где бы Вы ни вели свою коммерческую деятельность. Мы обеспечиваем возможность удобных непосредственных контактов, быстрое и доброжелательное обслуживание.

Мы включаем в инспекционные команды экспертов по различным областям деятельности, что увеличивает качество оценки, эффективность которой подтверждается улучшением системы качества и возрастающей коммерческой выгодой.

Группа компаний Moody International Certification провела более 50000 сертификаций по всему миру в широком диапазоне промышленного и обслуживающего секторов. Круг наших клиентов включает как мульти-национальных компании, так малый и средний бизнес.

Группа компаний Moody International Certification имеет аккредитации международных аккредитационных органов. Услуги компании охватывают сферу управления качеством, защиту окружающей среды, безопасности и охраны труда на производстве, безопасности продуктов питания и других важных аспектов управления.

Подходы Moody International Certification к сертификации и обучению высоко ценятся во всем мире. Деятельность компании направлена на обеспечение результативности работы внедренной системы. Поддержка оказывается как до, так и после сертификации, поэтому Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и услуги.

Для компаний, только начинающих задумываться о необходимости сертификации, Moody International Certification проводит бесплатный вводный семинар по процедуре сертификации и требованиям стандартов.

Мооди Интернэшнл — 19 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:russia@moodyint.com
Телефон:(495) 933-85-45

Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Бизнес-словарь, Бизнес России, Малый и средний бизнес, Стандартизация