ОХРАНА ТРУДА
www.tehbez.ru
20-07-2022  Почему выгодно получать кэшбэк по дебитовым картам

В условиях сильной конкуренции банки привлекают и удерживают клиентов при помощи разнообразных бонусных предложений. Так, если человек желает оформить банковскую карту, он, в первую очередь, ищет выгоды для себя. Некоторые банки взимают комиссионные за выдачу наличных с банкоматов или при проведении денежных переводов онлайн. А вот Тинькофф банк, в свою очередь, радует клиентов возможностью получать солидный кэшбэк. Что это такое и в чем преимущества?

Какие есть виды кэшбэка по дебетовым картам

Карточки для платежей и начисления зарплаты сегодня используются повсеместно. Оплачивайте покупки в супермаркетах, на сайтах известных маркетплейсов и даже иностранных интернет-магазинов. Любители путешествий могут отовариваться в магазинах в любой точке мира или снимать наличность в разных валютах. Тинькофф банк предлагает активным клиентам разнообразные виды кэшбэка по дебетовой карте в качестве благодарности и поощрения. Само слово «Cashback» в переводе с английского дословно обозначает «возврат наличных». То есть, человек покупает товар в интернет-магазине по цене пять тысяч рублей, а банк возвращает ему от пяти до 30 процентов от израсходованной суммы.

На какие же виды кэшбэка можно рассчитывать после открытия счета и дебетовой карты в Тинькофф банке:

  • гарантированный возврат в размере одного процента от любых расходов;
  • до 15% по выбранным четырем категориям из предложенных, причем изменять категории можно каждый месяц;
  • до 15% за покупку билетов на поезда или самолеты, за бронирование гостиниц по России и в некоторых других странах;
  • бонусы от партнеров — практически ежемесячно проводятся акции, дающие возможность получать кэшбэк до 30% по тем или иным категориям расходов.

Нужно отдельно отметить, что при оформлении премиальных карт Tinkoff Black размер кэшбэка и скидок достигает 40 процентов. При этом оформление и обслуживание VIP карт является совершенно бесплатным.

Как выбрать категории расходов для кэшбэка

Здесь все максимально просто. Достаточно оформить дебетовую карту и скачать приложение банка. Если в этом месяце вы собираетесь отправиться на морской курорт, выбирайте такие категории: рестораны и кафе, авиаперелеты, бронирование отелей, поездки в такси. Дальше нужно подтвердить выбор и активно пользоваться банковской картой. Чем больше тратите, тем больше бонусов получаете от банка.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
123060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

2003 - 2023 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100