ОХРАНА ТРУДА
www.tehbez.ru
17-06-2020  Высокопроизводительные и безопасные мельницы для зерна в Минске

Мукомольная техника прошла большое техническое развитие — от примитивного оборудования до современных электромеханических устройств. Теперь это современное, надежное и безопасное оборудование с высокой производительностью. Оно прекрасно выполняет свою задачу в современных условиях. Сегодня купить мельницу для зерна в Минске https://dozameh.com/products/drobilki/можно через дилера «БелДозаМех»у польского завода «Dozameсh».

Преимущества польского сельхозоборудования

Это знаменитый завод, производящий надежное и долговечное сельскохозяйственное оборудование. Главными преимуществами оборудования от этого производителя являются:

  • легкость в эксплуатации — грамотно написанное руководство по эксплуатации оборудования достаточно для управления им;
  • не требуется дополнительного обучения — управление быстро осваивается рабочими;
  • максимально продолжительный срок службы — только после 2 тыс. тонн обработанных ресурсов, вам может понадобиться ремкомплект;
  • энергоэффективность — расход малого объема энергии (важная часть политики Евросоюза);
  • производительность — при небольших габаритах техника максимально эффективна;
  • несложное устройство — любая модель мельницы для зерна довольно простая.

Почему выгодно сотрудничать с дилером

Приобретая технику через дилера, клиент получает гарантию на технику завода-изготовителя, гарантийное обслуживание и запчасти для ремонта. Поставки оборудования ведутся по всей территории СНГ, подробную информацию по доставке можно узнать у консультантов компании по контактным телефонам или оставить заявку на страницах сайта.

Дилер предлагает модели молоткового типа — внутри камеры вращается ротор, который связан с молотками и режущими элементами. Электрические модели — самые производительные. Это простое в эксплуатации устройство.

Тонкости выбора

Выбор молотковых мельниц для зерна довольно широкий — от небольших моделей производительностью не больше 800 кг/ч до мощных — 4000-4500 кг/ч. Представлены модели 2-х подвидов со всасывающим или засыпным механизмом. Разница между ними — в производительности. Засыпные — более тяжелые и большие — подойдут для крупных фермерских хозяйств.

Несмотря на то что мельница предназначена для дробления зерна, ее можно использовать для измельчения и других продуктов:

  • пшеницы, ржи, фасоли, ячменя;
  • маслин, кукурузы, рапса, подсолнечника;
  • гороха, фасоли и других бобовых культур.

Молотковая электродробилка — лучший вариант не только по производительности, но и по безопасности.

При выборе оборудования консультируйтесь со специалистами!



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100