ОХРАНА ТРУДА
www.tehbez.ru
Производители борются за контрагентов-покупателейС 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной
17-04-2017  Выбираем кронштейн для уличной видеокамеры

К оборудованию для видеокамер внешнего контроля изначально предъявляются повышенные требования, поэтому они сильно отличаются от тех, которые устанавливаются внутри помещений.

В немалой степени это касается и опорных деталей, предназначенных для установки видеотехники на любой поверхности. Правильно выбираем кронштейн для уличной видеокамеры – значит, облегчаем монтаж и обеспечиваем качество всей охранной системы.

Виды кронштейнов для уличных видеокамер

Посредством этой консольной крепёжной детали уличную камеру можно установить в любое выгодное для видеонаблюдения место.

Они закрепляются с помощью болтов, винтов, хомутов и присосок, иногда с использованием двухстороннего скотча. В зависимости от своего предназначения кронштейны подразделяются на:

  • настенные;
  • потолочные;
  • поворотные;
  • подвесные;
  • для столбов и перил.

Изготавливаются кронштейны для уличных видеокамер из стойких к экстремальным условиям эксплуатации материалов: прочных алюминиевых сплавов и нержавейки. Некоторые модели обрабатываются антикоррозийным средством.

Лёгкие и прочные металлические конструкции обеспечивают надёжность и долговечность. Есть варианты и пластиковых креплений, однако они всё же больше подходят для внутреннего использования.

Большинство моделей кронштейнов оснащены поворотными шарнирами, которые расширяют обзорные возможности камер наблюдения.

Кронштейны для камер на стену

Для дорогого видеооборудования потребители часто выбирают именно кронштейн для камер на стену HiWatch DS-B305 ‑ он прекрасно подходит для уличных камер купольного типа. Его внешний стально-алюминиевый корпус весьма надёжен.

При этом данный кронштейн выделяется своей ценовой доступностью, что позволяет потребителям заметно сэкономить средства. Дешёвое устройство используется в качестве добавочного крепления для уличных камер, устанавливаемых в углах зданий и на столбах.

Также выпускается специальный угловой кронштейн HiWatch DS-B420, который представлен в виде обычной монтажной скобы. При монтаже крылья скобы подгоняются по конкретной стеновой поверхности и закрепляются болтами либо саморезами.

Универсальный кронштейн, рассчитанный на максимальный вес видеооборудования в 10 кг, устанавливается и на стену – в таких случаях его крылья загибаются. Подойдёт эта модель и для установки на квадратных столбах.

Кронштейны для камер на столб

Для столбов выпускаются крепления, представляющие собой устройства с хомутами. Именно так устроен кронштейн для камер на столб HiWatch DS-B310 для поворотных и купольных камер. Они устанавливаются на опорах, диаметр которых составляет от 67 до 127 мм.

Эти кронштейны выдержат технику с максимальным весом до 30 кг, поэтому на них без опасений можно устанавливать самые тяжёлые поворотные камеры.

Также относятся к универсальным видам кронштейнов: при необходимости 3 хомута откручивают и крепление готово к монтажу на стену. При установке кронштейнов важно учесть, насколько надёжна стена и столб. Они должны выдержать минимум утроенный вес видеооборудования.

По материалам компании Борн СПб.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
  • Пензенская область: прокурор проведет Всероссийский день приема предпринимателей
  • Аvito: в течение года число объявлений о продаже готового бизнеса выросло на 36%
  • Москва: на инвестиционном портале появился раздел об ОЭЗ
  • Выявление поддельных денежных знаков: статистика за II квартал 2017 года
  • В ГД предлагают законодательно регулировать возврат нереализованной продукции
  • Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
  • ДФО: для турбизнеса установлена нулевая ставка по налогу на прибыль
  • В ИС маркировки лекарственных препаратов зарегистрированы 16 участников
  • За полгода экспертиза цен на госзакупках позволила сэкономить 23 млрд руб.
  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100  
      Статьи партнеров